5个月的宝宝,会把妈妈忘记吗?

补充描述:宝宝马上就要5个月了,我的产假休完了,才上班三天,每天中午回家喂奶哄睡,下午2点左右再喂一次就上班了(睡着吃的奶),然后下午5点下班。今天下午回家后,宝宝居然不找我了,而且喂完奶后我陪她玩,宝宝也不怎么高兴,每天上班都是我婆婆哄的,才三天而已,是宝宝把我忘记了吗,从出生一直都是我带的,纯母乳,看到今天这一幕心情很不好。

其他答案
宝宝的话他都是谁带的多的话,她就跟谁亲的都是这样子的。下班的话,你可以多陪陪宝宝。
正常哦,每一个宝宝接触奶奶的话,平常都是会跟奶奶比较亲。不过这个也没事,因为是自己的奶奶,平常也需要多一些时间陪伴一下孩子。
对于,五个多月的宝宝肯定会容易忘记妈妈,因为她他现在特别小,他的记忆力没有那么好,所以说这个如果是忘掉的话,是属于正常的事
宝宝晚上跟谁睡觉呢?一般几个月的宝宝跟晚上带着睡觉的人亲。这时宝宝的记忆力还没那么好,并不是把你忘了,只是跟奶奶相处的时间多所以更亲奶奶。你要在下班时间多陪宝宝,晚上最好自己带宝宝睡觉。
这个时候的宝宝还没有记忆力,等他大一些之后才会有记忆,所以不需要太担心。
才五个月的宝宝肯定是谁带她带得多,他就会对谁产生依赖觉得有安全感,等孩子长大了就还是和你亲的。
五个月的宝宝基本没有什么记忆力但是宝宝毕竟是你的血浓于水这并不能影响你们以后得感情