孕期韭菜为什么不能吃?

其他答案
怀孕期间是可以吃韭菜的韭菜,可以防止便秘,但是外面卖的韭菜有很多农药存在,所以建议吃之前先用水泡十分钟再用流水清洗干净,而且一次不要吃太多。
孕期可以吃韭菜的呀,韭菜营养好,膳食纤维多,能防止孕期便秘,还能防止肾虚,适量吃韭菜是可以的。只是韭菜味道有点辛,胃不好的要注意少吃或者不吃
韭菜营养丰富,含有丰富的纤维素和硫化物,吃韭菜可以补充身体所需的矿物质,有利于孕早期胚胎的发育。所以孕妇可以吃韭菜,但不能吃太多。因为韭菜有加强子宫收缩的作用,孕妇吃太多可能会增加流产风险。另外韭菜不易消化,所以孕妇最好是少吃韭菜,最好都要结合其它食物一同食用。
会对宝宝很不好,所以还是不要吃了,忍忍就过去了,以宝宝为主。