怀孕7个周,外阴每到晚上很痒,白天白带增多,有白有黄,需要去医院检查吗?

其他答案
怀孕七周,外阴很痒,白带增多,有白有黄,这可能是阴道炎,平时注意勤洗勤换内裤,用开水烫洗内裤或用太阳晒一下消消毒,用淡盐水清洗一下外阴,如果越加严重,最好看一下医生在医生的指导下,用孕妇可以用的药。
怀孕期间要爱卫生,勤洗澡。这可能是有炎症。生完孩子了。在去医院检查吧。
平时注意卫生,勤换内裤跟清洗。再观察一下有没好转,当然去医院检查一下最放心。
这个可能是阴道炎的,情况严重需要去医院检查的,如果不管的话会容易影响宝宝的,严重的会导致流产。平时也要注意清洁卫生,注意多休息