15周能感觉到胎动是男吗?怀男孩一般都有什么症状?

其他答案
怀孕15周的时候,宝宝刚发育完善,所以这个时候应该不会有太大的胎动,最早也是五个月以后。
我觉得首先这个阶段即便是感受到有胎动的情况,应该也算是挺正常的,但是我觉得跟孩子性别的话本身就是没有什么特别大的关系,而且我觉得在整个孕期的话,你的关注点不应该都是在孩子的这个性别上面,你应该是能够关注一下孩子整体的这个发状态。