男士孕前检查项目有哪些?不知道哪些项目需要孕前检查?

其他答案
因为男性在孕前检查的话,内容很多,主要是精子质量的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。除了在此期间安排同房,受孕的几率还是很高的,精子质量以及嗯,性生殖器官以及性激素六项,这三个一定要查。
一般男性检查主要是检查一下精子质量的,可以看男科,生殖科等等都是可以的,如果检查精子质量都是正常的话,应该就是不影响生育功能的,可以计算好排卵期,在排卵期内间隔一天同房一次来提高受孕的概率的。
男士做孕前检查一般是看精子的活跃度还有质量,平时一定要注意戒烟戒酒,不要熬夜,可以多吃秋葵,韭菜,对身体比较好。