婴儿吃母乳需要拍嗝吗?我怕宝宝被呛着了。

其他答案
婴儿吃母乳也需要拍嗝的,喂完母乳以后,将宝宝竖抱趴在肩上,然后用空掌心由下往上轻轻拍,喂奶时也要注意抬高宝宝上半身。
婴儿吃母乳时需要拍嗝的,还有就是要让宝宝含住大部分的乳晕,新生儿都是按需喂养的。
婴儿吃母乳需要拍嗝的,不过一般也看宝宝是否吐奶的,怕宝宝被呛到了,注意吃奶速度的控制的
婴儿吃完母乳之后是可以给他拍嗝的,这样可以防止他吐奶,你可以给宝宝竖抱,然后把她的头靠在大人的肩上,大人用空掌拍宝宝的后背,由下至上,直到拍出嗝为止。
婴儿喝母乳最好拍嗝,有时候宝宝喝的太饱了会吐奶,涨气等情况。
我觉得你自己也是能够关注一下孩子需不需要吧,因为有的孩子他可能肠胃发育的比较好像我们家小时候基本上是不会出现吐奶的,但是呢,为了安全起见的话,你可以尝试在他喝奶好了以后把他抱起来拍一拍,这样的话可能也是会比较合适。