孩子五个多月了,经常动来动去的,是多动症吗?婴儿会有多动症吗?

其他答案
正常了,你家宝宝肯定身体很好,才有精力动来动去,五个月的宝宝喜欢跳,尖叫都是正常发育.
孩子五个多月了,经常动来动去的,应该不是多动症的,宝宝开始自己控制自己身体的,建议多动症的结论要经过专业医院做出
你好,孩子5个月正是学做的时候,经常动是正常的,不用太过担心的,放心大胆的让孩子玩耍吧
这个情况,一般不是多动症的表现,如果是多动症,一般来说,全天都会出现这些情况的,并不单纯是在床上,这个常见的还是养成了习惯所致,如果不放心,建议带宝宝到医院检查看看。
我还在五个多月的时候经常动来动去,这个和多动症无关系,孩子出现多动症很正常,消耗卡路里。主要是由于孩子大脑发育不是很完善。对下级中枢的抑制能力较弱,所以常出现不自主和不协调的动作或睡眠时会因突然抖动。
下午个月的宝宝经常动来动去,这也是属于很正常的,而且这也是宝宝发育的一个象征,他并不一定是多动症的。