盆腔脓肿有哪些治疗

其他答案
盆腔炎建议做盆腔B超检查,可给予左氧氟沙星和替硝唑静脉点滴治疗5~7天.或给予头孢西丁钠静脉点滴治疗和多西环素口服治疗.盆腔脓肿需要经阴道或直肠进行穿刺或切开引流,清除脓液.
盆腔脓肿患者药物的应用一般仅限于治疗较早期的输卵管卵巢脓肿。如经药物治疗,虽取得疗效,但所遗留的包块尚大时,常需再用手术将病灶切除。在药物治疗的过程中必需随时警惕脓肿破裂的可能。如脓肿突然发生自发性破裂,脓液大量溢入腹腔中,可以危及生命此时必须立即进行手术治疗,而不应消极等待。但是在治疗上需要选择适合自己的方式及敏感的药物,才能达到治愈的效果。超强的低温萃取,活性生物分子,保持清、荟#草本凝花露原有的活性,可充分保留其有效成份,从而提高生物利用度,增强产品功效,提高品质。因此要注意保持外阴清洁干燥,防止感染。