孕妇吃什么零食好?孕妇可以吃薯片吗?

其他答案
孕妇一般可以吃点坚果类的食物,还有就是瓜子,那么牛肉干,这些都没有问题,多吃水果,薯片偶尔吃一点点,没问题
怀孕是可以偶尔吃一点小零食,但是薯片这些就太上火了,宁愿吃一些小面包,小蛋糕,小饼干这些还比较好呢,宝妈要忍住口才行哦.
最好不要吃太多薯片比较好,毕竟是属于垃圾食品。平常可以多吃一些新鲜的水果,水果含有大量维生素C,有助于宝宝成长,按时做产检。