小孩说话晚正常吗?孩子两岁半了都不会说话,怎么办?

其他答案
不会说话,是简单的音都不会吗,爸爸妈妈会不会说呢,如果是这种情况的话要赶紧去医院治疗了,平时家人也要多陪孩子交流,多说说话。
有些宝宝的语言发育比较晚,平时要多鼓励她,多教他,可以教他一些简单的,开始也要让他和同龄的小朋友们多接触才可以。
正常哦,因为每一个宝宝发育情况都是不一样的。妈妈平常可以多跟宝宝互动一下,带宝宝出去外面接触一下小朋友的话,这样宝宝学习说话会比较快。
如果这么大的孩子都不会开口说话的话那肯定是有问题的,这个就不光光是她说话比较晚的关系,我觉得你自己最起码是能够带着孩子先去医院做个相关的检测,避免出现一些其他的一些情况的发生吧,自己还是能够引起注意的。