儿童吃什么容易长高?孩子个子矮小是不是发育不良?

其他答案
一般平时要给她补充足量的钙,可以补充迪巧的钙片,在饮食方面也要注意加强营养,然后给他户外跳高跑步都是有利于。
如果孩子的身高,明显低于同龄人的平均最低值。就要去医院做一个详细的检查。及早的进行干预。不然的话真的影响孩子身高的,平时多让孩子保持营养均衡,然后坚持喝牛奶。
上海是个子比较矮小的话,也有可能是遗传的原因,不过在平时饮食可以多让他吃一些含钙高的食物,比如说给她吃些鸡蛋,或者是你,他喝一些牛奶的,这都是可以让孩子长得更高一些呢。