婴儿多大可以把屎把尿?快七个月宝宝了,宝宝还很使用着纸尿裤的。

其他答案
其实是并不介意让孩子练习把尿的,还是让他长大之后自行排尿,这也是对孩子的身体是比较好一些的。
快七个月的宝宝是可以把屎把尿的,如果宝宝坐的比较好,都可以锻炼宝宝用儿童坐便器上厕所了。
宝妈你好,宝宝还小不建议把屎把尿,我家宝宝一周多才开始如厕训练的。
一般小宝宝八个月以后就可以给她练习把屎把尿了,主要还是靠习惯,习惯了就好了。