儿童缺锌,平时应该吃什么比较好?

其他答案
小孩缺锌的话可以买一些补锌的口服液哦,缺锌的话容易造成孩子挑食哦,还是要注意的呢,赶紧补充
小孩子缺锌的话,可能会引起挑食,厌食,头发发黄多动症,这个时候可以添加一些葡萄糖酸锌口服液
宝宝如果缺锌的话,可以多给他吃点苹果,香蕉,橘子,橙子一类的都是可以补锌的,也应该多带他出去晒太阳或运动!
喝葡萄糖酸锌好点,或者去看看医生有什么好点的建议没,孩子还小,各方面都要注意