儿童荨麻疹如何治疗?孩子身上长荨麻疹,饮食上有哪些禁忌?

其他答案
宝宝如果有荨麻疹的话,是需要带她去医院看医生的,可以选择买点药膏来抹一下,可以缓解,等到一周到两周左右就会消失的!
您好,宝宝荨麻疹可能和宝宝自身高敏体质有关系了,可能反复发作,影响日常生活,建议口服利敏舒,搭配氯雷他定片治疗,可以抗炎,抗过敏,改善皮肤高敏反应,减少荨麻疹复发,注意平时少吃辣椒,海鲜,多吃绿色蔬菜,水果,可以减少复发
引起过敏的有许多原因,我以前咨询过医生,说是牛奶,花粉,蛋黄,虾,都有可能引起,还有宝宝的抵抗力差,也许宝宝大些就会好,我们平时就用的炉甘石,喝的盐酸西替利秦滴剂。