彩超多久出结果?怀孕15周了刚做了产检,一般结果多久拿到?

其他答案
一般如果做彩超的话,当时做了之后就可以拿出来结果呀,这个不需要,要等多长时间呀,你做完之后没给你b超单吗?
要一般情况下的时候做彩超的话,其实当时就可以出结果的,而且在怀孕15周左右的产检的话,你把他当天的话都是可以拿到结果,但是如果呢医院的医疗设备比较差的话,可能出结果的速度会比较慢一些,但是呢,一般都是会出来的。
一般就是马上能拿出结果来的,检查完之后再那等一会儿就可以了,如果是思维彩超的话,也就半个小时,平时的彩超马上就能拿到。
你好,一般做彩超的话,有的时候是当时就可以拿到了,那有的就需要晚一点,基本上可以拿到结果的。
你好,彩超结果一般十几分钟左右就会出来,有的医院出的快一点,几分钟就出来了,这个很快的。