胎盘孕妇吃了好不好?生完孩子的胎盘都是怎么处理,是自己吃吗?

其他答案
其实个人觉得胎盘怀孕期间最好是不要吃,生完宝宝后的胎盘你可以拿到药店,让人家给你加工成药丸。
这个要看自己喜欢不喜欢了,如果不怕,吃了还是有好处的,很补,觉得恶心吃不下可以拿去做中药的地方让他们做成胶囊的会好很多。
最好不要吃,我们这里生完孩子的胎盘都是直接带回家埋掉,坐月子期间一定要注意多补充营养多休息。
不要吃胎盘,胎盘都是医生自己处理的,不要自己吃,反正我是吃不下这个东西。e
关于胎盘有很多种说法,有的人说胎盘是大补的都会炖来吃。我家宝宝的胎盘都是生完宝宝后拿回家埋在了地里!