婴儿发烧怎么退烧最快最有效果,发烧38度物理降温有效果吗?

其他答案
如果宝宝的体温超过38度,五的话,是需要给他吃退烧药的,没有的话就给他物理降温,可以用温水擦拭他的身体。
宝宝发烧38度的时候是可以用物理降温的方式,比如说给宝宝使用退热贴的,还需要多给宝宝喝点水,用温水擦拭宝宝的身体。
婴儿38°还不算发烧,因为孩子的体温本来就高一些,如果超过38.5°那么这个时候才需要采取。