三个多月宝宝缺钙有什么症状?最近感觉宝宝有枕秃的现象,能判断缺钙吗?

其他答案
如果是宝宝缺钙的话,肯定就是说手指盖也会有那种小白点吗?再加上就是说胸部比较高,也会导致这样的缺钙导致的
我宝宝也是枕秃,一岁多做了微量元素,缺锌,没有缺钙,现在三岁多已经看不出来了
你好,一般这个时候宝宝是没有必要额外补钙的,不管是奶粉还是母乳里的钙多,够宝宝吸收的啦,不过这个时候是建议给宝宝使用上鱼肝油可以促进钙吸收。
不能以身体外表来判断缺钙,三个多月可以吃点鱼肝油,促进钙的吸收。宝宝六个月的时候可以去检查微量元素