婴儿便秘吃什么奶粉会好些?便秘可以喝蜂蜜水吗?

其他答案
这个不可以吃的,一般宝宝出现便秘的现象,可以给他喝点清火宝颗粒,或者小儿七星茶,宝宝在三周岁之前都不可以喝蜂蜜水。
一岁前的宝宝是不可以喝蜂蜜水的,宝宝便秘应该是要注意奶粉的冲调比例合适,还有就是要给宝宝多喝水。
您好,这种情况考虑是宝宝便秘,可能和宝宝饮食结构比较单一,胃肠道蠕动功能较差有关,建议口服菌康达,乳果糖口服液治疗比较好,可以润肠通便,促进宝宝胃肠蠕动,改善便秘症状了,注意平时每日顺时针按摩腹部,可以促进宝宝胃肠蠕动,改善便秘症状
不满一岁的宝宝不能吃蜂蜜,这是基本常识,可以给宝宝喝点开口茶
小儿便秘要多喝水;母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水。给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5-10分钟。便秘严重可以用小儿开塞露。多喂水果,蔬菜汁水,每次吃奶的速度不可过快过饱,奶粉浓度要稀点。