1岁宝宝拉肚子怎么办?可以吃的药有哪些?

其他答案
您好,这种情况考虑是有消化不良,肠炎腹泻症状了,可能和胃肠道菌群失调,消化功能紊乱有关,建议口服菌康达,蒙脱石散治疗比较好,可以调节宝宝肠道菌群,促进吸收,改善腹泻症状了,注意平时少吃多餐,饮食清淡卫生,暂时少吃油腻食物,可以慢慢改善腹泻症状
如果是轻微的拉肚子,你可以给宝宝喝点益生菌调节一下就会好起来了,如果比较严重,就配合蒙脱石散。
宝宝如果拉肚子不是很严重,可以吃一些妈咪爱。然后给宝宝喂水.