我家宝贝不吃东西了,连奶粉都不怎么喝了,不知道怎么回事?

其他答案
要么就是小孩子身体不舒服,要么就是他可能处于厌奶期,你到时候尽量给他少喂多餐就可以了。
你好,孩子不吃东西的话,你可以看看孩子嘴里是否长什么东西了有没有哭闹的情况
他什么都不吃,有可能出去出现不舒服,比如说肚子胀气,消化不良,都会引起,摸摸肚子会胀气,用你的手掌心顺时针帮助他揉揉肚子。
你好,如果是这种情况下,你首先看一下宝宝肚子有没有咕咕胀胀的,有时候宝宝。前几次吃的比较多,积食也会产生这种现象。