双胎孕中期如何防流产呀?如果怀孕双胞胎的话在运动期都有哪些特别需要注意的事项?

其他答案
你好,这个孕期的时候一定要多注意休息,避免过于运动。而且饮食方面一定也要注意尽量不要吃太多刺激性的食物。
每天一定要注意,多卧床休息,出去适量的散散步就可以了,千万不要做任何的家务活和重力活。
怀孕中期一定要记得同房的次数不要太多了,如果是双胞胎,我建议你还是不要同房为好。