哪些人群不适宜接种hpv疫苗?

补充描述:在美佳玥了个香港九价hpv疫苗,知道怀孕的人是不能接种的,还要哪些人不适合接种

其他答案
哺乳期间,蛋白质或酵母过敏,以及对疫苗的任何成分过敏,已经感染宫颈癌、湿疣、外阴癌前病变的都是不能接种的
不能接种HPV疫苗的人群包括:第一种是有计划生育的人群;第二种是孕妇,如果注射一阵后怀孕,后续必须产后注射;急性严重发烧性的疾病或有比较大伤口的人应延后注射,对酵母、蛋白质过敏的,比如面包、鸡蛋、牛奶过敏的人不能接种;第四种是对已经感染宫颈癌、湿疣、外阴癌前病变的患者也是不适合接种的。