孕妇吃哪种叶酸比较好?什么叶酸吃比较好呢?

其他答案
孕妇可以选择斯利安的叶酸片,这个效果挺好的,能够预防胎儿神经管畸形的,怀孕前三个月就要吃了。
怀孕期间你可以吃斯利安的叶酸片效果比较好而且大部分妈妈都在吃
斯利安叶酸片很多孕妇吃,效果也不错!一般建议准妈妈孕前三个月和孕后三个月吃叶酸,有促进骨髓中幼细胞成熟,预防胎儿神经管畸形的作用。
医生可以预防神经管畸形,降低出生缺陷的概率,这个可以的,应该要吃斯利安的。
我当时吃的是爱维利的,备孕期和孕前三个月吃叶酸,主要是帮助减少胎儿畸形率。