宝宝换奶粉怎么换好些?不知道咋样换奶粉比较好?

其他答案
给宝宝更换奶粉,不能一次性就更换新的奶粉,需要逐渐把旧奶粉的奶粉量逐渐转变成新奶粉,一开始先把一调羹旧奶粉换成新的,观察两天没有异常就再减少一调羹旧的奶粉
给宝宝换奶粉的话需要采用循序渐进的方式,可以把新老奶粉混合在一起给宝宝喝,让宝宝的肠胃逐步适应新的奶粉。
宝宝换奶粉要慢慢换,先添加新奶粉,1/3吃两天,看看宝宝拉不拉肚子或者便秘。然后再添加1/2吃两天,然后再添加2/3吃两天。最后再换成新奶粉。
刚给宝宝换奶粉是不好的,经常给宝宝换奶粉,可能会引起宝宝消化不良。