哺乳衣打底衫什么好?哪个牌子的哺乳衣打底衫好呢?

其他答案
因为一般情况下来说,选择哺乳衣的话,一般来说没有必要选择一些大品牌的,我肯定选择一些材质比较安全的,宽松的,透气的哺乳衣就可以了呀,比如说选择一些棉质的还是比较安全的,而且也比较透气。
这个基本上选择比较舒适一点的就好了呀,品牌的话,我觉得10月结晶还是可以的,或者你可以选择韩版一点的啦,在网上搜索也可以
在给宝宝喂奶的时候可以选择喂奶专用的内衣,这个是比较安全,而且比较舒服的。