宝宝感冒了,一直在流鼻水,怎么办?

其他答案
感冒比较严重的情况下,可以给他服用小儿氨酚黄那敏颗粒进行治疗,加强保暖,多喝点温水的,然后就是宝宝睡着之后的话,可以把姜末炒热,敷在脚底心,能够帮助驱寒的呀
如果宝宝精神状态还不错,然后只是流一点鼻涕的话,其它没有,那就没关系,多给他喝点开水。
先带去看看医生吧,很可能是流感啊,最近流感疯起,宝妈们尤其要注意啊,平日里要提高宝宝的抵抗力,不妨喝好点营养丰富的奶粉,听说IAMNZ奶粉,挺不错的
宝宝生病,流鼻涕,估计是感冒了,建议妈妈给宝宝冲些感冒颗粒来喝,宝宝生病还是比较麻烦的,希望妈妈们平时注意天气变化及时给妈妈增减衣物,愿每个宝宝都能健康长大!
可以给可以给宝宝多喝一点白开水给宝宝选择一些新闻的水果,让宝宝有胃口,然后要注意饮食清淡一点,至于具体用什么药比较好,建议还是去看一下医生,我家用的是小感林
宝宝感冒是风热感冒还是风寒感冒,可以吃点感冒药。多喝水,多吃蔬菜水果
感冒后最常的就是流鼻水,小宝宝又不能乱吃药,先买中药的感冒冲剂喝吧。