孩子厌学该怎么办?应该怎么提高孩子上学的积极性?

其他答案
孩子出现厌学的情况,主要还是因为学习成绩不很理想造成的,这个还是需要家长和老师多多沟通,找出帮助孩子提高兴趣,和成绩的方法。
你好,不要给孩子太大压力,不然孩子可能就会容易厌学,让孩子对学习感兴趣,所以当孩子在学习上遇到困难的时候,爸爸妈妈不要轻易的责怪孩子。
孩子应学会让每一个家长都很头疼,要提高他的积极性的话,首先要找出他厌学的原因,对症下药。
要给孩子讲上学的好处,另外要问一下老师还以为什么会厌学,是不是在学校受欺负了
孩子厌学,首先要找到厌学的原因,家长在顺势引导,才能引起孩子学习的兴趣。