小宝宝反复发烧怎么办,原因是什么啊,如何治疗啊?

其他答案
一般宝宝体内有炎症的话,就会反复发烧,一般反复发烧三天就会好的,多注意观察,看看发烧多少度,超过38度5就给他吃点退烧药,低烧的话给他用温毛巾擦拭全身,
如果宝宝反复发烧的话,宝妈一定要注意一定要带孩子去医院查个血常规看看宝宝到底是什么方面引起的发烧,宝宝发烧不能拖啊!
宝宝反复发烧可能是喉咙发炎了,多喝水,吃退药还反复的话,建议去医院看医生