月经今天没有来

补充描述:末次5.26号,每月提前五天21号没有来,前几天乳房胀痛腰腹不舒服以为要来了,前两天测试两次白板,以前按时来,现在这是什么原因呢?吃了又一个月叶酸,有关系吗

其他答案
一般例假推迟七天都是正常的,如果这个月有同房,那么建议你隔两天再用验孕棒测试一下,看看是否怀孕,因为有的时候测得太早测试不出来的,或者直接去医院更加准确,如果过几天再测还是没有怀孕的话可能是因为月经不调,可以看一下中医调理一下。
你平时月经都是很准确的吗?再过两天看看吧,如果还没来的话,你早晨起来用早孕测试纸测试一下看看,看看有没有怀孕?
你可以在月经推迟一个星期之后,再使用验孕棒进行检测,如果出现两条杠的话,就证明怀孕了,然后要使用晨尿。