宝宝发烧38度怎么退烧?吃什么药退烧快呢?

其他答案
38度,你可以用温毛巾擦拭全身,再给他多喝点水,多注意观察,看看发烧多少度,超过38度5就给他吃点退烧药,低烧的话给他,物理降温就可以了,
这个时候是需要物理降温的,用温毛巾给宝贝擦擦脖子腋下和大腿根的部位,另外就是要注意勤量体温一旦超过38度五的话就需要喝退烧药了。一般来说都是喝布洛芬吧!自己多观察吧,如果宝贝反反复复的发烧说明是有病毒感染或者是有炎症的,这个时候需要去看一下医生的。
宝宝烧到38度以上给宝宝喝点美林退烧药,然后给宝宝贴退热贴,再用温水给宝宝不停擦身体,让宝宝出汗排毒,这样就好的快