1个多月的宝宝每俩个小时拉大便正常吗

其他答案
这个说不准,你可以观察一下孩子大便的颜色,如果大便的颜色是正常的话,孩子不闹肚子的话,不哭闹的话都是正常的,不要担心。
一个多月的孩子,没两个小时拉一次大便,这个肯定不正常的,有些腹泻不排除的。拉泡沫次数不多,可能是有点受凉引起的。可以吃益生菌了,拉泡沫的次数多,宝宝还出现其它的不舒服就最好去看医生。这种情况可以使用益生菌的。
你好,刚出生没多久的小宝宝是这样子的,他的大便次数很多,而且还没有规律都是正常的,只要宝宝吃的好睡得好,精神状态好就不必担心,不要给宝宝用药。
宝宝如果是喝母乳的,那应该是比较正常的,如果是喝奶粉的,就要给他用点益生菌,调整一下肠胃,平时要多注意给他保暖,要多注意给他喝水。
看看大便的性状是否正常,如果大便性状正常就不要紧,宝宝大一点,大便次数会逐渐减少的,不要担心。
一个多月的宝宝,如果每两个小时就拉一次大便,我觉得是比较频繁的,可能宝宝有一点拉肚子了,你给他吃点益生菌,应该可以有效的治疗宝宝这种情况。
这个可能是正常也可能不正常,首先你要观察大便的颜色,量及形态,如果是黄色稀水样或者发绿有泡沫和有奶瓣那这样就是不正常的
这个月份的宝宝在小的时候大便的次数就会比较的多一些,这是正常的现象,只要宝宝的消化比较的好,精神状况比较的好的话,你就不用太过于担心的!
一个多月的宝宝拉大便很多是正常的,因为这个时候宝宝还没有攒肚。等宝宝会攒肚了,一般就是一天1到2次。