老婆怀孕69天,呕吐越来越严重,是怎么回事,我老婆怀的双胎,有知道怎么回事的宝妈吗?

其他答案
这个情况是正常的孕吐反应,不要担心,平常可以少吃多餐,多吃蔬菜水果,不要吃油腻的,不要吃辛辣的,而且双腿也正好是每次出门都要在家人的陪同下比较重视一点比较好。
出现了呕吐的现象,可能是孕期反应。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。反应可能持续一段时间,可能持续的时间比较久,这都是属于很正常的建议,再等等,再过一段时间,一般三个月会好。
你好,这是正常的孕吐反应,一般是到孕十周的时候最严重,等到孕中期的时候就会自然消失,不必担心的。
一般来说怀孕初期很多人都会有妊娠反应的,具体表现为就是孕吐精神不太好,而且食欲不振。过段时间慢慢的就好起来了每天可以多出去散散步
这种情况应该是怀孕早期反应,平时一定要多注意饮食清淡,不要吃太油腻的东西,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以多吃一些自己比较喜欢吃的食物。
怀孕期间,恶心,呕吐,疲劳,嗜睡,虚弱,无力等症状都是正常的孕期反应,不要太担心,过了头几个月就好了。
在妊娠一个多月开始就会慢慢出现孕吐反应,这是正常的现象,一般到四个月就慢慢减轻不吐,这段时间饮食要注意,不吃辛辣刺激,不吃酸性食物,以防引起胃酸过多吐的更厉害。但是营养也要跟上,哪怕吐了再吃,还是要吃饭的!
怀孕早期的时候呕吐越来越严重,这是正常的情况呀,妊娠严重的人他就会有如此的情况,遇到这样的情况的话,可以让你的老婆多吃一点酸的食物,也可以在每次想吐的时候口中含一块生姜,看一看有没有效果!一般三个月以后,这种孕吐反应会自然而然的消失
怀孕前三个月孕吐都是很正常的,有的人会比较严重一点,平时多补充营养,按时产检就可以了
你好,怀孕期间出现这种现象是属于很正常的现象,建议饮食方面尽量以,清淡一些,少食多餐。
按时产检哦呕吐是正常的呕吐严重可以去输点营养液保证宝宝的营养跟得上
你老婆怀孕刚过两个月,妊娠反应刚刚开始,每个孕妇都会出现的,到了两个月都会有干呕呕吐,食欲不好,一般过了三个月就好了
你要知道双胞胎的话他本身在孕期的这个状态的话,就可能会更加辛苦一点,所以像这种情况其实也算是挺正常的,然后所以呢,我觉得这个阶段当然是能够作为丈夫的话,肯定是很多东西关爱,同时也是能够均衡营养,定期的去医院做好检查。
你好,在怀孕期间有孕吐是很正常的情况的,平时按时做好产检,补充好叶酸,在饮食上可以清淡一点,孕吐很严重的时候可以服用维生素b6,吃一些酸奶或者是牛奶也可以缓解孕吐的