嗓子长滤泡,痛

其他答案
但有些上火的情况,平时可以喝点蜂蜜柠檬水或者罗汉果泡水喝,都能够缓解的,必要的情况下,在医生指导下用药物的
说明你是上火了,建议多喝点水现在可以喝一些降火茶。特别是在怀孕期间一定要注意饮食习惯。
有可能是因为这期的情况,你可以选择适当喝,金银花露,蜂蜜水,多吃一些水果蔬菜,多喝一些温开水,或者是选择在医生指导下用药。
嗓子上面长滤泡疼,可能是口腔溃疡引起的,你可以给宝宝补充一点维生素,吃一点vc,多吃一点水果蔬菜类,看看能不能好转。
这种情况的话应该是属于口腔溃疡,很有可能是由于缺乏维生素的原因所导致的哦。建议你应该要及时补充点维生素b跟维生素c来帮助改善。