宝宝快满月了(吃奶粉)现在都是两天拉一次大便,不稀也不干一条一条的,就是有点带绿色,宝妈们这正常吗

补充描述:吃奶粉,两天拉一次,都挺规律的

其他答案
这确实也是挺规律的,宝宝吸收应该还比较不错的,那么颜色有点绿的话,可能就是对铁不吸收的缘故大一点就好了呀
大便有规律的,那就是正常的,偶尔出现绿色也是正常的,可能是有点着凉,也有可能是消化不太好。
说明宝宝已经攒肚子就会是二天再拉一次,你可以判断宝宝大便没有其他问题就不用担心,平时可以给宝宝喝点七星茶。
刚出生的宝宝吃奶粉两天大便一次,而且发育肯定就说明宝宝有一点消化不良了,你最好就是给他吃一点益生菌,调理一下肠胃,是可以增强抵抗力的。
吃奶粉的宝宝出现这种情况是正常的,这是因为奶粉里面含铁量比较高,宝宝代谢不完造成的,别担心。
宝宝快满月了,一直是奶粉喂养,那么两天拉一次大便,如果宝宝没有拉大便的时候很难受的感觉,就不属于便秘,有有点儿带绿色的便便一条一条的,可能宝宝对奶粉的营养消化吸收的不是很好。
根据你描述的情况,宝宝有点消化不良,你可以给孩子喝点益生菌,调理下,肠胃就会有所缓解的,不需要担心。或者等他慢慢长大也就好了。
宝宝两天一次大便有规律说明宝贝肠胃是正常的,但是绿便便就说明宝贝有点消化不良了,可以给宝宝揉揉肚子
宝宝这种情况是属于正常的现象。这种情况的话是属于正常,应该是由于奶粉中含有比较多的铁元素,宝宝吸收不了,所以才会导致拉绿色便便,是属于正常的情况哦。
宝宝吃奶粉拉屎是绿色的,应该是奶粉里面的铁,孩子吸收不了,所以是绿色。可以给孩子吃点益生菌。