孕妇可以买孕用洗面奶吗

补充描述:现在怀孕五十多天了,还是用以前的洗面奶,现在想换回孕妇专用的洗面奶,不知道会不会影响宝宝发育,有害,不用的话,脸部都是油油,宝妈,你们有在用吗?

其他答案
在怀孕之后可以选择孕妇专用的洗面奶的呀,这个成分是比较安全的,所以就不用担心会对宝宝造成伤害的呀
孕妇当然可以用孕妇专用的洗面奶护肤品化妆品等,用了一段时间之前的洗面奶也是没有什么大的问题的,不用太担心,只要护肤品和化妆品不要再用以前的了,按时产检,随时知道宝宝和自身的身体情况。
我怀孕前用的就是平常用的洗面奶,没有买孕妇专用的洗面奶,不需要这么担心,做好定期产检,注意饮食均衡。
孕妇可以买孕妇专用的洗面奶的,已经怀孕50多天了,可以,购买专门孕妇使用的洗面奶,不会影响宝宝发育的,没有害的,孕妇专用的产品没关系
可以用,建议你还是购买婴儿系列的护肤品这样对皮肤及宝宝都没有受到伤害。平时尽量减少化妆。
怀孕50多天,可以选择孕妇专用的洗面奶的,你可以选择亲润豆乳系列的,这个是专为孕妇设计的,温和无刺激。
孕妇在怀孕期间的话,也是可以用洗面奶洁面的,而且护肤品以及面膜都是可以用,只不过你要选择孕期专用的纯植物提取,这样对宝宝是没有任何伤害的,可以选择10月天使的护肤产品。
孕妇可以买孕妇洗面奶用的,一般孕妇的洗面奶都是天然无刺激的,对宝宝没什么危害,可以用的!
孕妇最好用纯天然无刺激的洗面奶,可以去专卖店买孕妇专用的洗面奶
孕期的话可以用孕妇专用的,洗面奶的,就是不要用化妆品。化妆品就吸到皮肤里面了,孩子也就吸收了。