宫外孕保守治疗备孕要多久的呢?我刚做的治疗,现在在家里休息。

其他答案
最好让身体和子宫休息半年左右,等身体恢复差不多了,再进行备孕,要宝宝会比较好,不要太过心急,要给身体一个恢复期。
宫外孕。和坐月子是一样的,都得等一个月之后再上别人的家里,或者是出门,应该多注意休息,宫外孕也是很厉害的。
宫外孕手术后最好好好调养身体,先不要着急要孩子,等身体好了一年左右再备孕吧。