测排卵b超注意事项包括哪些呢?开始测排卵,需要怎么找准一些哪?

其他答案
其实我觉得如果是测试排卵的话,你应该就说b超监测也是可以的,你可以用排卵试纸
测试排卵的B超,主要还是看看卵泡发育,长到18到25之间就会出现排卵。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。提前安排同房,怀孕的几率总体很高。
这样的话自己可以多吃些,补脑的时候多注意休息一下,再过来的话是有关系的,如果想要怀孕的话在一起同房。
你好,一般可以做B超测试,也可以自己用排卵试纸来测试,特别是在备孕期间,可以测试一下排卵期,如果在排卵期同房,怀孕的几率确实会大一点。
可以通过排卵试纸来检测强阳,强阳转弱阳的瞬间就是排卵,在强阳前后同房三次比较容易怀孕。
如果平时月经周期比较规律,一般建议在月经干净一个星期左右去医院做b超监测卵泡。根据卵泡生长发育的情况,在医生的指导下安排同房怀孕,这样怀孕的几率会大大增加。
排卵期用b超监测呢是最准的,他可以看到你的那个卵泡是不是优势卵泡,子宫内膜的厚度,这个不需要注意什么东西,医生会和你说怎么安排