备孕期间老公吃了阿奇会有怎样影响哪?我们已经安排过两次同房了。

其他答案
其实我觉得对于这个的话,我觉得应该不要去备孕,如果吃了药物的话
如果在备孕期间吃了抗生素,我觉得应该尽量避开吃药这个期间,而且还要过一段时间再开始备孕。
在备孕期间的话,这个影响不会太大,自己不要乱吃一些药物就可以了,如果要用的话,这个最好还是在医生指导下。
这种情况也不要太担心了,因为一般在怀孕50天内,对胎儿的影响是有或者无的,如果胎儿先天有问题的话,有可能就会自然流产等。
怀孕期间确实有必要,是阿奇霉素就没办法的,我们所说的有同房,有怀孕的可能性,后期才去医院里做一下怀孕的检查,特别是nt这个是排畸检查。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。
哦,如果到现在还没有怀孕的话,那就应该没有什么要紧的,毕竟阿奇霉素随着身体也是会代谢掉的影响是不大的,不需要这么紧张
备孕期间男方吃了药,这种的话影响还是比较小的。你们这种的话,最好是在孕期的时候做好每次孕检就可以了,其他的不需要太担心的,不过一般你们在备孕期间的话,尽量不要吃药。
备孕期间男性吃了药应该对怀孕没有影响。只要女性不吃药就行。否则对胎儿有影响,容易导致畸形。