末次月经是农历初一到初六怀男孩子的几率大,准吗?有没有科学依据?有没有姐妹是这样的,准以不准都回答下

补充描述:第一胎是女儿,现在备孕,想要个儿子,怎样提高生儿子的几率?

其他答案
一般来说不能根据这种确实没有依据的。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
这个和自己最后一次月经的话,这个是没有什么关系的,在怀孕期间想要知道宝宝的话,你可以选择做B超检查,备孕期间可以调理好自己的身体。
亲爱的,这个是没有什么科学依据的。我觉得顺其自然比较好吧。祝福亲爱的一定会儿女双全呐。
这个没有任何的科学根据的,生孩子咱们真是无法控制的,还是顺其自然吧
生儿生女从受精卵的那秒钟就注定了。感觉按照月份来备孕并没有太大的可能。男女各占50%