试纸条怀孕的几率不知道大不大了的啊?正在备孕期了的。

其他答案
你好,一般情况下,如果在备孕期间出现,就经推迟的话,就可以用早起的第一次小便测试一下是否怀孕的准确率是比较高的,一块钱的试纸测试出来的结果也是很高的。
其实我觉得你可以就说再用试纸测试的情况下选择晨尿测试还是比较有效果的
正在备孕的时候,你需要找出自己的排卵规律,可以用一些排卵试纸测试出自己的排卵时间,然后选择在排卵期进行同房
如果月经出现推迟,使用试纸出现两道杠的话,怀孕的几率是非常高的,现在的试纸的准确概率比较高,可以自己在家里测试。
根据这个测试,怀孕的几率还是比较大的,一般就是月经推迟不来,大概7到10天的样子可以测试一下的,如果是阳性,就代表你已经怀孕了
如果用早早孕试纸测试的话,建议在月经推迟七到十天左右用晨尿测试纸时候检测的结果还是比较准确的。如果结果显示两条-就说明怀孕了。
如果是早孕试纸测出来,双杠的话,那几率还是很大的,基本上百分之百的概率大,但是你还是得到医院去做抽血检查了
如果现在在备孕期间的话,在排卵期安排的同房,一般用测试纸测试的话,都是非常准确的,如果自己不太确定,也可以去医院做一下hcg。
在备孕期间用早孕试纸测试怀孕的几率还是非常准确的,最好在同房12天以后在测试。然后在早上用晨尿测试结果是最准确的!