一岁宝宝缺钙缺锌怎么办才好的呢?需要给宝宝吃药吗?

其他答案
你好,孩子缺钙缺锌的话会影响孩子的食欲,头发黄个子矮小,抵抗力下降,这时候一定要给孩子适当的补充一些孩子专用的产品,你可以给孩子选择补充肖迪巧钙片儿水果口味,效果很不错的,可以给孩子喝一些补锌口服液,酸酸甜甜的口味儿特别好。
朋友出现了,缺锌,缺钙可以通过童年时光,钙镁锌。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。
一岁以内的宝宝有缺钙缺锌的情况建议还是采取药补的方式比较好,因为宝宝可以从食物中获取的钙锌是比较有限的。
如果是一岁的宝宝,缺钙铁锌的话,我觉得应该及时补充一些,然后给宝宝吃一些补钙铁锌的东西就可以了
一岁宝宝缺钙,铁锌那么对应给宝宝补就好了,不要专门吃药。三精牌葡萄糖酸锌,葡萄糖酸钙就不错。
你可以给孩子买点葡萄糖酸锌或者酸钙,让孩子每天适量的喝点,就会有所缓解的,平时要注意孩子饮食多样化,营养均衡。
在这个时候,我觉得还是应该顺其自然的,宝宝如果缺乏的状态下,还是通过药物补充吸收,可能会比较好点的,不然的话可能会影响他的发育
一岁宝宝缺钙,缺锌最好是食补。最好别吃药。可以给宝宝多吃点黄豆,搞一些鲫鱼豆腐汤喝。
一般食补比较好。厉害的话可以吃补锌的东西,饮食上调节一下,均衡营养
亲爱的,如果她比较严重的话,你可以给她去买点。钙还有锌补充一下的还有就是这个时候的宝宝是吃辅食了,你可以给她营养均衡一点,然后多吃点。这些含有微量元素的食物和水果。
一岁的宝宝缺锌缺钙,可以到婴儿店里面的,买锌钙,给他补一下。不需要吃什么药,或者是给宝宝喝奶粉也可以,奶粉里面含钙和锌比较多。
宝宝缺钙和锌,如果不严重,在食物中补充就可以了,多给宝宝吃含锌和含钙量高的食物,含钙量高的食物如,虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,含锌高的食物如,肝脏、贝壳类鱼、如果宝宝缺锌和缺钙严重的话。也可以吃葡萄糖酸钙和酸辛的
如果宝宝缺钙铁锌的话可以补充钙铁锌口服液的,平常也可以给宝宝饮食补充的多吃些含钙含铁比较高的食物的!