宝宝不绑腿会是罗圈腿吗

其他答案
宝宝的话是不需要给他绑腿的,这样会影响她腿的生长发育。宝宝罗圈腿的话跟这个是没有任何关系的。
不要被以前的老观念束缚,给孩子绑腿,对孩子是没有任何好处的,也不会让孩子的腿部比以前更直。
宝宝不绑腿,不会变成罗圈腿的,宝妈不用担心这一点,倒是绑了腿会有很大的弊端咯。可能会导致宝宝腿脚畸形哦。
这个的话不会到现在的话都是不绑腿,这个最好还是多注意,不然的话很容易,对宝宝会有影响。
这个都是以前的一种迷信的说法的,我家宝宝也是没有帮推的呀,她的腿型也是非常好看的呢,其实罗圈腿由于缺钙的缘故导致的
一般两岁以内的宝宝腿都是o型的,等他慢慢长大,腿就变直了,不需要给孩子绑腿,容易造成腿部变形。
其实个人觉得最好是不要给宝宝绑腿,不然的话容易影响到宝宝的正常血液循环,不绑腿的话并不会导致宝宝出现罗圈腿的情况哦,不需要太过担心了。
现在的孩子是不能绑腿的,绑腿还让血液不能循环,有时候怕绑久了,对腿不好,我家的孩子没绑过腿,现在都好好的。
小孩不绑腿的话,一般不会出现罗圈腿的,一般来说宝宝刚刚出生的话腿型就是o型腿的,然后慢慢的就会直起来。
宝宝不绑腿肯定不会成罗圈腿的,宝宝的生长发育都有一定的过程,慢慢就不弯了。
这个是不科学的。罗圈腿一般是缺钙和遗传形成的。宝宝出生就绑腿是老一代人的说法,首先,绑住宝宝的腿,宝宝没有兹有,不利于身体发育。其次,绑腿会使宝宝血液不循环,长期学业不循环,宝宝身体很危险。最后,大夏天绑腿,宝宝体温升高,容易出现痱子、湿疹。
不会的哦,建议宝妈最好不要绑宝宝的腿,不用绑的,宝宝小的时候全都是这样的,腿都伸不直的,大一点他自然就能伸直了,如果绑宝宝的腿对他的发育很不好的,你只要让他不要太早让他站立过久,不要让他太早走路基本上就不会出现你所说的罗圈腿.
宝宝生下来是不需要绑腿的。如果宝宝出现罗圈腿是缺钙的原因引起的。适当地进行补钙,最好去医院做一个检查,在医生的指导下用药。
不会,一定不要绑,宝宝小的时候腿都是有点弯的,等长到两三岁的时候就直了
新生儿宝宝是不需要绑腿的,不给宝宝绑腿会是罗圈腿的说法是没有任何科学依据的。现在科学育儿都是要求补给宝宝绑腿的!