受孕多久会恶心的啊?最近没有什么感觉的。

其他答案
一般在怀孕早期,前三个月就会出现恶心的感觉,这个肯定是要少食多餐,而且在怀孕期间别吃油腻的东西就行了。
妊娠反应一般是从五周开始,到三个月之后会慢慢减弱或消失,每个人的身体不一样,表现也是不一样的。
怀孕之后,每个人出现反应的情况不一样,有些人刚刚怀孕,就有可能会恶心呕吐,有些人有可能整个孕期都会持续,但是有些人有可能没有任何的反应。
一般情况受孕后1-3个月,恶心都是正常现象,恶心呕吐的现象一般都是孕早期才会有的。
受孕的话大概一个多月的时候就会有恶心的情况,但是每个人都是不一样的,在怀孕期间的话,这个自己多注意休息一下。
一般1到3个月就会恶心呕吐的,不用太担心是正常现象
具体怀孕以后多久会有恶心反应的情况,这种情况要根据不同人的体质进行判断的。孕期间就算没有什么反应的话,也是属于正常的情况哦。
这个好难说,每个人的体质不一样,妊娠反应都是不一样的,不是所以孕妇都有恶心的反应。
怀孕之后的妊娠反应是因人而异的。有些人是完全不孕吐的,有些人会一直吐到生这个无所谓啊,不吐不是更轻松吗?
一般来说,怀孕40天左右会出现恶心呕吐的症状,但有的人相对来说是没有任何反应的。
不是每个人受孕了都会恶心的哈!你按时去做检查就好的了啦!放心大胆的吃你的
一般在怀孕一个多月就就会有恶心呕吐食欲不好乳房胀痛尿频等现象的,但是每个孕妇的反应都是不一样的。我怀孕期间也是没有孕吐过这是正常的不用担心的!
亲爱的,这个东西是因人而异的,他每个人都是不一样的,它是不一定的,有的人会很早就会恶心,有的人就不会恶心的。