怀孕刚好38周 肚子一阵一阵痛 痛了好几次又不痛了 什么情况

其他答案
你刚好38周,肚子出现一阵一阵的痛,通了几次又不通了,这种情况可能是出现了宫缩。宝宝有可能就要发动了。
怀孕38中出现的肚子一阵一阵的疼痛,这个是宫缩反应,一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。可能是快生的一种表现。
你好,你的这种情况有可能是出现宫缩规律了,如果在五分钟左右疼痛一次的话,那么这个就可以上医院去进行待产了。
在怀孕期间,肚子如果是一阵一阵疼痛的话,那肯定是要好好的休息一下,可能是因为子宫在增大,但如果不是剧烈疼痛的话,一般也没关系。
怀孕刚好38周,肚子一阵一阵痛,痛了好几次又不痛了,这种情况有可能是出现了临产的征兆。
你好宝妈,那得看你问的,如果,非常频繁,而且间隔时间都差不多,那么就应该是宫缩现象,离生就不远了。
怀孕刚好38周,肚子一阵一阵痛,这个有可能是要生孩子的表现,你可以,如果有阵痛时间,五分钟一次的话去医院待产。
这种情况有可能是出现了假性宫缩,因为这快要生产了,这种情况,不要频繁的抚摸肚子,准备好待产包,随时入院。
其实现在已经38周了,宝宝随时都有可能出生的,这个也属于是临产的症状,如果再出现了见红破羊水,就应该及时赶往医院待产了
这时候应该是已经发动了,但是如果没有再继续疼痛的话,也可能是假性宫缩,不过应该也比较快的,自己可以继续观察等待一下
亲爱的,可能是再痛了。你可以去医院检查一下。看宝宝的发育情况是怎么样了。可能是快要发动了
一般这种情况的话,考虑可能是快生的,建议你要准备好待产包,然后多走动,多爬楼梯,等他有规律的阵痛再去医院
38周已经是到了要生产的阶段了,如果没有吃错什么东西的话,像你这样的情况应该是属于假性宫缩,也有可能是真的要生宝宝了,只是还没有那么快生产而已,宫缩的时间没有那么紧密。
这种情况一般都是假宫缩来的,肚子发硬发疼,而且没有规律,一般等等到疼痛有规律了,那么就是可以生产了。
如果是有规律的疼,应该是快要生了,如果离医院远现在就去医院吧。如果离医院近,等到十分钟一次疼每次疼一分钟的时候去医院就可以了
如果不是有规律的宫缩的话,那就还是属于假性宫缩,你可以尝试再痛的时候躺一下,如果躺下不痛的话,那就没什么事了。
根据你的描述应该是不规律的阵痛,可以在家里再观察一会儿,如果有规律性的正常的话再去医院待产就行!
怀孕晚期肚子吃出现不规则的阵痛,最好去医院做一个检查,可能是要生产了。