八个多月宝宝辅食吃什么比较好啊?自己做还是去买呢?

其他答案
半个多月的宝宝吃辅食一般除了米粉,可以给宝宝吃一些果泥,或者糊糊,蛋黄糊或者是玉米糊糊都可以。
宝宝的辅食建议你最好还是自己做吧,感觉这样的话比较安全一点。八个月的宝宝,你可以给他添加米粉,蛋黄,水果,蔬菜泥或汁,肉类,面条。
这个阶段的孩子如果吃辅食的话,可以选择营养米粉,然后也可以选择米粥或者是一些面食,但是宝宝不管吃哪种,刚开始都要少吃一点。
在这个时候,能够吃的食物种类比较多,比如米粉,面条,蔬菜,果泥,还有就是米粥,肉松小馒头,或者是溶豆等等。
你好,八个多月的宝宝可以给宝宝吃一些蛋黄糊糊,和米粉混在一起吃,宝宝很是喜欢的哟。
可以吃的食物大概有蛋黄,米粉,面条,豆腐,鱼肉,鱼泥,鸡蛋,肉末,苹果,胡萝卜,饼干,果泥,米糊,菠菜,猪肝,菜汤,香蕉等等。就是把他可以吃的食物进行不重样的没有调味料的加工变成宝宝爱吃的食物即可。
可以给孩子吃小米粥鱼泥水果泥菜泥面条馒头孩子都可以吃了,弄的烂点就行
我觉得自己做的产品是最有产品质量保障的,而且应该是不会含有添加剂的。
一般的话,宝宝在吃了辅食之后,你就可以选择自己去做是比较好一些的,因为外面买的都是很不安全的。