初产妇第二产程时间不知道一般是多久了的。

其他答案
其实每个人的体质情况不一样,所以它这个产程的时间段也是不一样的,有的可能生得很快,但是有的人生的就会比较慢。
也许三四个小时就生了,也许也需要一两天,这个跟个人体质是有关系的,一般第一胎速度会慢一点,第二胎速度才会比较快一些吧。
亲爱的,这个东西是因人而异的,每个人都是不一样的。有的人时间长,有的人时间短。加油!祝福亲爱的
每一个妈妈在生产的过程,可能时间比较长,比较久一些,但有的宝宝可能她比较乖巧,所以发动的时间也是比较快的,所以是没有规定时间的。
我生我家老大的时候整个产程就是十二个小时左右,还是打了催产针的
如果你是第一胎的话,一般情况下就会开的比较慢,所以说最好是等上七八个小时吧。