宝宝出生照可以去去哪里拍的啊?还是不太清楚的。

其他答案
你说的是给宝宝照满月照吗?这个你可以让自己在家里用手机给他拍一下,然后上传到空间当中,或者是嗯,去专业的照相馆。
宝宝出生照很多照相馆会免费到医院给宝宝拍的。一般宝宝在医院也不会跑出去拍照。这样既省时又省事儿。
宝宝出生证的话就是说在月子期间的照片吗?有的是可以直接上门照的,或者是自己等到孩子满月了之后再去照也行
宝宝出生时候的照片一般是有医院专门安排的拍摄人员,到医院里面会拍摄的,当然拍摄的可能不是很好看,当然你也可以自己找人去医院拍摄
宝宝出生照自然是在照相馆拍,宝宝不能亲自去,就让照相馆的,摄影师到医院拍就好了,毕竟是新生儿的照片。
亲爱的出生照可以是医院给拍的呀?如果有条件的话,你可以让影楼跟拍的。都是可以的
宝宝在五六个月的时候适宜带出去拍拍照,不过要选择天气多云或是晴朗,这样不至于会冷到宝宝了。
如果需要给宝宝拍出生照的话,基本上都是需要,等宝宝满百天,三个月左右的时候拍出来才更好看,因为这个时候宝宝会因为爸爸妈妈逗她会笑,而且,骨骼发育的,也比较坚硬一些。出生照的话,可以听影楼,也可以给宝宝选择一些,拍婚纱照,还有宝宝照艺术照,百天照之类的,那种摄影
这个看个人喜欢吧,现在大部分拍照的地方都有上门服务,可以联系一下看看当地的地方。
我觉得很多地方都可以拍摄,也可以让工作人员来您的家里进行拍摄,因为宝宝还太小。