刚出生婴儿穿多大尿裤?我买什么码的比较合适啊?

其他答案
刚出生的婴儿,穿多大的纸尿裤,也要根据宝宝体重来判断的,一般穿,嗯最小的穿nb号,出了满月会穿s号。
刚刚出生的小孩子,体重正常的使用nb号的纸尿裤,都是newbaby这个号子的,还是比较大的情况下,就可以使用s码的纸尿裤,但孩子pp比较大,大腿比较粗这个可能用了没几个,最小号的纸尿裤就要使用s码的。
刚出生的婴儿,你可以给她买s码,或者是nb码的尿不湿,这两个尺码的尿不湿都是可以使用的。
你好,刚出生的婴儿一般穿nb号的就可以了,除非宝宝比较重,达到七八斤,有可能就需要穿s号。
你好,刚刚出生的宝宝穿NB码的纸尿裤就可以了,宝宝长得快,不用买太多NB码,还可以准备s码的备用。
刚出生的小宝宝,一般都是选择nb号的。然后满月之后的话,应该就是选择s号的,所以nb号的不要准备太多。
刚出生的宝宝一般都是选择nb的,但是有的孩子如果比较胖的话,那可以直接选择s号的,宝宝纸尿裤的话,选择牌子也会有一些不同。
刚出生的婴儿一般穿nb号的纸尿裤,如果宝宝体重稍微重一点的话,可以给宝宝s号的纸尿裤。两个型号都准备着。
你好,一般刚出生的时候都是穿NB号的,NB号的尿裤最好是不要囤太多,因为宝宝在这一阶段长的很快的
亲爱的一般婴儿出生穿的是xs号的这个码数是适合刚出生的宝宝的,还有就是s号。你可以多备一点
刚出生的婴儿如果不胖的话就是穿NB码的尿裤了,如果胖的话那就选择S码的相对来说会更合适一些的啦!
刚出生的宝贝一般是最小号吗的,就是NB的,建议是宝马最好是给宝宝买一个大牌子的纸尿裤,刚出生的宝贝的皮肤一般是比较的娇嫩的,所以是选择一个好的很有必要的
刚出生的婴儿,不知道宝宝生下来大概体重有多少斤的话,那么可以给宝宝购买s码的会比较合适一些,如果宝宝是早产儿,或者是比较偏小,那么就建议购买nb款的。
刚刚出生的婴儿是穿NB码。然后可以一直穿到八九斤,如果大腿不粗的话,都可以继续穿。
刚出生的穿NB号就可以啦,一包差不多就行,然后用S码的纸尿裤