孕晚期宝宝常右边鼓包,是什么情况呢?

其他答案
怀孕晚期,宝宝常在右边,鼓包的话就是属于正常,不用担心的,宝宝的话,经常都是会动来动去的,这个是属于正常的情况。
到了孕晚期,常常发现,宝宝在右面出现鼓包的情况,这个可能是因为宝宝在右边活动的比较多,如果不大包,有可能怀的是女孩。
这个应该没有关系的吧,宝宝可能只是比较喜欢在右边活动而已的,只要平时按时检查,没有异常现象就好了。
今晚七宝宝总是右边鼓包,应该是宝宝在做运动,要么在出拳,要么在踢腿。只是那么一瞬间,一会儿就正常了。
孕晚期,宝宝右边鼓包,应该是宝宝在妈妈肚子里运动,而且最喜欢这个位置,一般就是拳脚运动。
可能是宝宝在胎动呢,可能是宝宝在踢。这个是很正常的,不用担心的。如果不舒服的话一定要去医院。